LES NUITS ÉTOILÉES DU GOLDEN LAKES HOTEL, UNE EXPÉRIENCE GOLFIQUE ET GASTRONOMIQUE ET INNOVANTE2/22/2021 LES NUITS ÉTOILÉES 3 RENDEZ-VOUS : LES SAMEDIS 6 - 13 ET 20 MARS FORMULE TOUT COMPRIS : 195€ PP + forfait golf demi journée à 25 € ou journée complète à 50 € Accès à l'ensemble des installations, balles de practice incluses. UNE EXPÉRIENCE GASTRONOMIQUE ET INNOVANTE S’il est de plus en plus fréquent de voir des hôtels proposés des menus en chambre, le concept des Nuits Etoilées proposé par le Golden Lakes se veut différent. En effet, l’hôtel fait appel à des restaurateurs étoilés au Guide Michelin pour satisfaire les papilles de ses clients gourmets et épicuriens. UNE PREMIÈRE ÉDITION ÉTALÉE SUR 3 WEEKENDS Pour cette première édition des Nuits Etoilées, ce n’est pas un mais trois rendez-vous que nous donnons à nos clients. Le concept sera étalé sur les trois premiers samedis du mois de mars. Chaque samedi, c’est un autre chef étoilé qui nous fera l’honneur de se déplacer au Golden Lakes pour proposer aux clients de l’hôtel un repas gastronomique à déguster dans leur chambre. DES ÉTABLISSEMENTS ÉTOILÉS ET RÉGIONAUX Les Lacs de l’Eau d’Heure présentent la particularité d’être situés à cheval sur les Provinces du Hainaut et de Namur. C’est ainsi que tout naturellement, le Golden Lakes a souhaité opter pour des restaurateurs étoilés de chacune des deux Provinces. Le chef Raphaël ADAM et son établissement L’Essentiel pour la région namuroise, et le chef Luc BROUTARD et son restaurant Le Comptoir de Marie pour la région montoise. Pour la 3ème date, nous avons fait appel à un chef étoilé dont l’établissement est situé à 15 minutes de l’hôtel, le chef Vincent GARDINAL et son restaurant Le Prieuré Saint-Géry. UNE FORMULE TOUT COMPRIS Concrètement, la formule spéciale proposée au travers de ce concept des Nuits Etoilées réunit les services suivants, le tout dans un cadre naturel splendide, en bordure de lac : • Le menu gastronomique 4 services préparé par un chef étoilé à déguster confortablement installé dans la chambre. • Une bouteille de vin suggérée par le chef ainsi qu’une bouteille d’eau incluses. • La nuit dans une chambre tout confort au sein d’un établissement hôtelier 4 étoiles et avec une vue resplendissante sur la nature qui entoure l’hôtel. • Le petit-déjeuner du lendemain. UNE FORMULE À 195€ PAR PERSONNE • Le menu gastronomique 4 services à déguster confortablement installé dans la chambre. • La bouteille de vin «suggestion du chef» et bouteille d’eau incluses. • La nuit dans une chambre tout confort avec une vue splendide sur le lac et la nature. • Le petit-déjeuner du lendemain. RENDEZ-VOUS LES 6 - 13 & 20 MARS PROCHAINS • Samedi 6 mars : menu proposé par le chef étoilé Luc Broutard et son établissement Le Comptoir de Marie. • Samedi 13 mars : menu proposé par le chef étoilé Raphaël Adam et son établissement L’Essentiel. • Samedi 20 mars : menu proposé par le chef étoilé Vincent Gardinal et son établissement Le Prieuré Saint-Géry
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Décembre 2021
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